废弃长蛛网

emmmmm最好不要为了某一cp关注我,大部分情况下产量低,范围广😌

【大宫】视频整理——更至第七个视频

视频来源B站,其实是顺便整理收藏夹,提供av号和链接。

仅仅是按个人的偏好选择的视频的整理,不是B站所有视频的整合。侵删。

个人偏好剧情完整,带有声原台词或者甜甜戳心窝的细节集合或者歌词带感贴合视频的视频。

也希望gn们能给我推荐一些类似的我没有看过整理过的视频(づ ̄ 3 ̄)づ

视频雷点有的话会说,我觉得的哈。cp雷点什么的自助避开。

1.《「一番好き。」》av13191178

    【并非诞生在没有爱的时代】

    上个月微博上刷到我首页的视频,然后就寻路去了B站收藏。

    无剧情,大宫剪辑,但是剪的点都很戳!歌也很温柔,网易云因为这个视频有了这首歌,评论都是大宫girl(#^.^#)

    nino对智先生的了解,智先生对nino的宠,智先生被nino摸膝盖摸到自然,SK两人的黏糊糊和互相理解的点,这个视频里都有了。

2.《为你献上充满爱意的花束》av1676065

    视频前半部分依旧糖剪辑,后半是nino的solo配上一些大宫的图。

    很戳我的是视频配上nino和智先生说的话,这个在第一个视频也有,能让人更真切地去体会他们这种感情。

    而且剪辑的点仍然很棒,包括了卖女孩making里那个牵手的细节【顺路一说,在整理视频的时候发现之前的卖女孩PV和Happiness失效了....

    

3.《Darling》av2063128

    整理到这发现大宫的视频我似乎糖剪辑的比较多....

    整理重看的时候,我想把它加进来是因为up主剪了nino在爬墙吊在那,智先生在下面看着他皱眉的那一段。这段我觉得很少有up主剪,好像都比较喜欢剪这一段后面一点吐槽的部分。

    但是这个皱眉头对于我来说,十分男前!十分戳心!

    而且糖剪辑视频我不大喜欢有技术尚未成熟还要强加字幕的视频,这个视频就很好,歌也选得很甜。甜度=歌+大宫。这样就够了。

4.《山风卫视某栏目组第十期放送》av8315773

    说这个视频是大宫有失偏颇,大宫的剪辑在P3的后面,从06:48开始。

    用《一次就好》剪了大宫双视角,歌词贴合代入感很强,原视频的字幕完全不影响代入,剪的点也很戳,各种目光和系鞋带。印象中还有一个很戳的点,就是岚学上Nino叫Satopi那一刻智先生亮起来的眼睛。

5.《我好想你》av2075637

    大宫拉郎,智先生的角色大部分用的是耕太,所以结局你们懂的。

    剧情向,没有原声台词,但是也没有字幕台词,这个就很考验up主剪辑技术,光靠歌词和视频让观众看懂剧情。虽然有些片段色调不一样,看起来突兀了一点,回忆片段也许灰或泛黄一点更好,但是能看懂每个片段up主想表达的意思,尤其有一段的神剪辑......

    这应该是我唯一一个大宫剧情向的视频。

6.《两个人的粉红》av706568

    这个视频和上一个视频连在一起.....精分了。

    这个是欢乐向的糖剪辑,尤其在1分钟的时候,想把这两个有猫病的人抗走啊(づ ̄ 3 ̄)づ不过似乎因为是古早的视频资源,所以超清也救不了的糊。吃糖吧!

    弹幕依旧有刷别家cp的ky,自助屏蔽。

7.《怦然心动》av4619599

    糖剪辑,纯音乐,但就是,很戳。细节抓的很好,真的怦然心动。

-TBC-

评论
热度(21)
©废弃长蛛网 | Powered by LOFTER