废弃长蛛网

emmmmm最好不要为了某一cp关注我,大部分情况下产量低,范围广😌

【大宫SK】我的新上任河神(短打一发完)

题目瞎jb乱起,地铁短打,欢迎捉虫。
脑洞只是昨天忽然想起的那个金斧头银斧头的河神的故事,但是我有幺蛾子(´▽`ʃƪ)不要因为幺蛾子打我

“啪嗒”
背包上挂着的娃娃就这么从拉链上掉了下去,骨碌骨碌一路滚向了河边。
大概因为那个娃娃又黑又圆,活像一个小石头,在河堤旁滚得飞快,让二宫在后面怎么跑都赶不上。
等到他赶上的时候,娃娃在他面前翻了一个跟头作告别,直直翻进河里,激起一个小小的水花,却让二宫心里炸了,他愣了两秒就冲过去要往水里投。
都做好了入水的准备,二宫却在河堤边堪堪入水之时,被眼前一道柔和的白光拦住,整个人跌倒在地,看着白光回不过神来。
白光渐渐化成了半人形,下半身依旧模糊的在水中。那“人”凑近看了看呆住的二宫又直起身子,“嘛嘛,年轻人有什么想不通的要跳河啊?你告诉我,我是河神,我能做的事可多了哦~”
“河神…”
河神摸了摸后脑勺,一脸羞赧,“虽然我上任没几年,但是套路我懂的哦!”说罢伸手从水里捞起两个娃娃,轻咳一声又换作一本正色道:“可怜的年轻人啊,你丢的是这个金娃娃呢,还是这个银娃娃呢?”
“都不是…”河神听着满意地点了点头,这还是他熟悉的套路,他都要把那个黑娃娃从背后拿出来了,还坐在河岸边的人却打断了他。
“我丢了…大野智,你能帮我找回他么?”嗯…嗯?!河神有些慌乱,他刚上任就找错东西了么?这就有点丢人了。
“你等等!”河神把二宫留在原地,自己咻的一声钻回水里,河神的责任感十分强烈。
等到二宫无意识地,都要把手边的绿草拔光的时候,河神终于出现了,二宫看着白光的方向,眼中一片期翼。
河神面对对面湿漉漉的狗狗眼表示十分为难,虽然他已经没了人类的情感,但是他还有人类的常识。
他在二宫的目光中迟疑地伸出左手,“你丢的,是这个白骨大野智,”然后伸出右手,“还是这个灵魂大野智?”所谓灵魂不过一团光球,不似河神般纯洁的白色,五颜六色,人生百味,但显然黑色最甚。
二宫木然地看着白骨,落在草地上的手攥起了泥土;转而又看向光球,目光随着在光球里移动游离的黑色,眼角渗出泪水;最后定在河神身上,即使白光缠绕,仍遮不住如同被晒黑的皮肤,圆圆的面包脸加上为难的眼神看起来十分可怜,却让二宫更加难以自已,将手里的泥土一把扔向河神。

“大野智你混蛋!”

二宫倏地直起身子,心里还惊魂未定,愤怒未消,想抬手抹去额边的冷汗,却发现手被人紧紧握着。
眼皮微动,二宫知道大野智大概被他一拉清醒了一些。但大野智没睁眼,手一抬又把二宫带回床上搂在怀里,然后轻轻拍着他的头。
像哄小孩一样。
要是往日,二宫就要把他打醒了。但这次,二宫往大野智怀里又挤了挤,环着他的腰,在他怀里闷声道,“我只要你。”

“所以…”河神看二宫发怒后就没了动作,只好再行确认一次。
“你是要这个白骨大野智,还是要这个灵魂大野智呢?”

-END-

我的新上任河神
我的心上人河神
至于结局…我也不知道呵呵
食用愉快米娜桑
上上周在心里给自己插了一个周更的flag…现在看来是双周更,虽然不知道下下周我还有没有可写的脑洞,现有的两个都不是短打可以解决的(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 废弃长蛛网 | Powered by LOFTER