废弃长蛛网

emmmmm最好不要为了某一cp关注我,大部分情况下产量低,范围广😌

【大宫SK】没有幺蛾子

上班摸鱼,非现实向OOC,题目是假的,因为想不来题目。

这是个很短很废的甜饼渣。本意是【我想亲你的时候亲不到你】和皮肤粘连的设定,结果emmmmmm

本来最后想来幺蛾子的,我放弃了.....因为已经写得很废了。两周一更,事实证明假的



某一天醒来,人们发现他们与自己同床的人或物黏在了一起。

保持着睡着时某一刻的姿势,身体紧贴的地方像泥一样糊在了一起,外层生出一层“皮肤”,把粘连处覆盖,宛如一对双生子。


这是很尴尬的事情。尤其在大家发现对现状无计可施却还要生活的时候。

有的人终于找到了自己失踪的伴侣,在别人身上。

有的人抱着自己心爱的抱枕出门,在冬天里大概是最温暖的人。

有的人从背后抱着自己的伴侣,两人同手同脚走在路上,一个站前面用后背带来了温暖,另一个从背后挡住了寒风。


还有的人,比如大野智和二宫和也,两个人的背紧紧地贴在一起。

二宫和也懊恼地想,如果前一夜没有和大野智吵架冷战就好了,同手同脚总好过倒着走路。

可是为什么要吵架?

二宫和也忘记了,引起吵架的点太微不足道了,整场冷战就像二宫和也的无理取闹,来源于不存在的安全感。哪怕在一开始,他都不敢跟自己保证,大野智爱他。遑论七年后。


可是。

二宫和也做着早餐,大野智会略低下身子,让他站得更舒服一点。他爱你。

二宫和也突然兴起,拉着大野智开始做起了螃蟹步,大野智会陪着他胡闹然后扶着他的腰。他爱你。

从地上起身的时候,大野智会从蹲到半蹲,等二宫和也站直了他才完全站起来。他爱你。

……

“你爱我。”二宫突然这么说,正在刷牙的大野智愣了一下,虽然看不见,但是二宫感觉到了他胸腔的振动,还有他轻轻的笑声。“我一直都爱你。”

二宫把手伸进大野智衣服的口袋里,隔着衣服抱着他,“好想亲你。”

大野智刷好了牙,抬起头看向镜子里的二宫,目光灼灼。然后,凑近镜子,亲上了镜子里的二宫。

二宫掩着嘴笑了,抱着大野智蹭啊蹭,自己挪到了镜子前,亲了镜子里的大野智一口,还终于看懂了大野智眼里的感情。那个他爱也爱他的人,伸手进了自己衣服的口袋,把口袋里的手握得紧紧的。


新的一天,二宫朦胧中转过身后才发现自己的动作十分流畅,除了身上搭着的手臂。他睁开眼就看到了大野智的圆圆脸。

悄咪咪地在他脸上啾了一口,像个偷糖的小孩,窃笑地缩在大野智的怀里又继续睡去。


评论
热度 ( 34 )

© 废弃长蛛网 | Powered by LOFTER