废弃长蛛网

emmmmm最好不要为了某一cp关注我,大部分情况下产量低,范围广😌

【大宫SK】26字母之A-F(短,不虐)

        所有脑洞都是一句话的我要疯掉了,能力有限无法扩成长篇,所以干脆去网上找了26字母的梗来写个小小的故事。

        这回又不虐了,太虐的脑洞我都觉得自己在作妖。

        至于剩下的20个字母,不一定会写,也不一定还写大宫。


A-At here waiting for you!在这里等着你

        "你等我"这句话大野智始终不敢对二宫和也说。

        战火燃至,万事莫测,与其让二宫等一个也许不知道哪天就死在战场的人,还不如让他过着自己的生活。

B-Be with you!在你身边

        "听说能保平安的。"大野智想起分别前二宫冷着一张脸把玉佩塞进他手里的样子。

        指尖细细摩挲着胸前的玉佩,背面雕刻上的“二宫和也”是他不用看都能感受出的痕迹。大野智举起玉佩,落在玉佩上一个亲吻。

C-Calls you just to say "Hi".找你就是想说声“嗨”

        "大野桑,你必须完整地给我回来!"这是大野智收到的第一封信,和战友们收到的厚厚一叠家书相比,他收到的只有一张纸上的一句话。

        "这家伙,多写一点嘛。"大野智哼哼地笑了,将信纸又重新叠好,安放在枕头下。

D-Doesn't mind you shout at me.不介意你对我大喊大叫

        大野智现在极度愤怒,心里已经洋洋洒洒写满了三页纸的怨词,结果真正落笔时却先落了一滴眼泪。

        如果不是同乡人的报信,他根本不会知道二宫曾试图一个人来战场这边找他,却途遇大雪险些丧命。他想回去了,当初投军的坚定渐渐被消磨。

E-Envisions the whole of you.期待你总是尽全力

        大野智的信还没有寄出去,就先收到了二宫的信。这次的来信反倒很长。二宫在信里把最近的生活事无巨细地写了出来,哪怕发现的好吃的新料理,虽处于战乱仍然热闹的新年。还有他在路上被大雪覆盖以为自己快死了的时候的心情。二宫说他其实本着无所畏惧的心情向他而去,但是觉得自己快死的时候又突然想,如果这样死去,大野智会不会很难过很愧疚,可是他的本意并非如此。

        与其让大野智为他担心受怕,不如就在家好好等他回来。

        "大野桑,初春的花你要看吗?我可以画给你哦。"

        "牙白牙白。"大野智笑着想起了二宫能把花画成地狱的灵魂画技,把刚刚的腹稿都笑没了,只抬笔写下,"好啊,那就有劳小和了。"

F-Forever stand by you.永远在你身边

        "お帰り。"

评论
热度 ( 12 )

© 废弃长蛛网 | Powered by LOFTER